Для тебя на все
Долго-долго, сладко- сладко...
Я бы грусть твою убрала
Навсегда с души и тела.
И водою родниковой
Я б тебя всегда поила.
Освещала б твои руки
Солнца яркими лучами.
Разогнала бы все тучи,
Если б это было надо.
Для тебя на все-
Мой милый!
2008г.
Свидетельство о публикации №113042004019
Айдар Онайбегов 24.04.2013 13:29 Заявить о нарушении
Айдар Онайбегов 24.04.2013 16:02 Заявить о нарушении