Страсть блестяще исполняла главную роль
Качество былых влюблённостей, увы, ни разу не достигло высших высот.
Неуёмной страстности компрессор нагнетал давление в сотни атмосфер.
Пульс лёгкой возбудимости до предела учащал любвеобильный Эрот.
Сердечной горячности гипербола сливалась с Пламенем Огненных Сфер.
Стрелой рвались вперёд любовных похождений лукавые происки–интриги.
Не контролируя свою самоотдачу, всю Пылкость чувств пускала я в расход.
Любовные сцены воскрешаю в памяти; изображаю Страсти ипостаси–лики.
Ищу рациональных объяснений вспышек Страстности, бросающей в пот.
В разгаре страсти влияние на чувство утрачивал мой помутнённый разум.
В секси–приключениях отсутствовал рассудочно-сознательный контроль.
Бдительность не посещала романтическое сердце, опьянённое экстазом.
Под бурные овации Эроса Страстность блестяще исполняла Главную роль.
Страсть, увенчанная диадемой обладания, Боготворила пылкие мгновения.
С девятибальной мощностью толчки эмоций сотрясали чувствования лоно.
Хладнокровного рассудка ледяная глыба плавилась и закипала от волнения.
Утрачивал способность Разум, оглушённый криками экстатического стона.
Свидетельство о публикации №113042004002