Не она

... Вам показалось, это
лишь - виденье,
мимолётное приведенье,
одинокая эфилиада,
яркая, как помада,
случайная, как выигрыш в лотерею,
мирная Голотея.

Не стоит думать об этом
Вам, не грозят пистолетом!
Забудьте, закройте, сотрите!

Расслабьтесь...
Вы на острове Крите...


Рецензии
Ах, какая концовка! )

Юлианна Шейкман-Медведева   10.05.2013 21:52     Заявить о нарушении