20 апреля

Кладбище.Кресты.Могилы.
И укол,что рвет мне вены
Подари мне танец,милый
Танец необыкновенный
Я в плечо твое уткнувшись
Наслаждаюсь звуком-лаской
Из лягушки обернувшись
Вмиг царевною из сказки
Подари мне танец, милый
А иначе все вернется
Кладбище,Кресты.Могилы
Миг -и жизнь моя прервется


Рецензии