***

Кроет ветер нежной вуалью
Мою одинокую душу.
Как тоненькой вязаной шалью,
Ты только немного послушай.

Во тьме и при свете угодно
лишь ветру судьбу перенять
Унылой, угрюмой, холодной
Души, что не может летать.

Нигде никогда не найдете
Ни искры любви у него.
Напрасно, напрасно вы ждете.
А, может быть, вам повезло...


Рецензии