Ты рассмеёшься алым ртом...
Над тёмной бездной лет
И жизнь стремится напролом
Смысл превращая в бред
Омыта крови злым дождём
Ты рухнешь в темноту
Где мы бесчувственно сгниём
Похоронив мечту
Ликует Зло и Злобный рок
А балом правит Смерть
Вбивая мертвецов поток
В бесчувственную твердь
А души отправляя в ад
Так богом суждено
Никто не вырвется назад
И все уйдут на дно…
Свидетельство о публикации №113042003926
Любитель Абсента 25.06.2021 17:44 Заявить о нарушении