моя аллергия

Как мне больно иногда бывает!
Устала думать о тебе...
Подруги же конечно знают.
Достала их уж точно я теперь.
И слеза опять стекает.
-"Это всё моя аллергия,поверь!"-
Совру я им,но они то знают,
Что эти слёзы о тебе.
А глаза мои мерцают.
Кофе стынет на столе.
Всё вокруг вдруг замирает,
Будто я не в той стране.


Рецензии