единственная

все, о чем я прошу тебя, просто останови меня
если я начну строить планы и загадывать наперед.
слишком страшно был начат две тыщи тринадцатый год,
но теперь завертелось все вокруг твоего имени.

мое прошлое стерто, буквально из памяти выжжено.
все, что есть у меня, это ты. ни больше, ни меньше.
я хотела бы стать последней из твоих женщин.
если ты уйдешь, я клянусь, в этот раз не выживу.

только с тобой бродить по питерским улицам,
верить в тебя, как в последней инстанции истину.
я хотела бы стать той самой, твоей единственной,
пусть хотя бы раз то, о чем прошу я, сбудется.


Рецензии