Срывая тайны бытия

  Срывая тайны бытия
  Я от тебя скрываю вечер.
  Закат- моя любовь,
  Рассвет- для встречи.

  Ложась у берега реки,
  Ловлю я тучи взглядом.
  Касаясь всех прохладных вод
  Я просто умираю...

  Я умираю каждый день
  И мне не лень.
  А воскресаю ночью
  Как точно помню я тебя,
               как точно.

  Срывая тайны бытия
  Я не скрываю вновь-
  Дыханьем чувствую тебя
  И ты бессилен предо мной.
                2008г.


Рецензии
Истинно.. великая любовь отворяет дверь в бесконечность.. ах как хотелось бы быть твоим.. но все что я могу - это читать..

Айдар Онайбегов   24.04.2013 13:42     Заявить о нарушении