Имею право

Жива пока на свете я.
Пока дышу душой весною.
Я на рассвет иду одна,
Любуясь подлинной красою.

И за рассвет и за зарю,
И за слезу на летних травах.
За все я жизнь благодарю.
За день, за ночь имею право.


Рецензии