Коля Греховодник

Какой-то старый греховодник,
Назвавшись Коленька Угодник,
По виду просто грязный сводник.


Приперся сдуру на Стихи
И ну замаливать грехи..

Одетый странно в кимоно,
В руках какое-то бревно,
Ну и не мылся он давно..



Короче..ФУ-УУУ...


Рецензии
Угодник - не коленька, а Николай...
Привет, Сваха, давно не виделись....С уважением, Игорь

Игорь-67   13.12.2013 10:14     Заявить о нарушении