Дорога из парчи

Как я б хотела просто отдохнуть.
И с наслаждением плюхнуться в стог сена.
Забыть бы все и крепенько заснуть.
Душа и мозг бы отдохнули с телом.

И пусть бы сон приснился мне в ночи,
Как звезды ткут дорогу из парчи.
Даря мне свет и легкий путь домой.
Где счастья миг, где радость и покой.


Рецензии