Облепиха

Чтоб узнать: почём куль лиха? –
Вот где шутки не причём!
Соберите облепиху –
Враз узнаете: почём!
Нету ягоды полезней,– 
Хоть из сада Сатаны!
Нервы здесь не из железа –
Из титана быть должны!
Знать с ума сошёл я тихо,
Раз  кричу с надрывом я:
«Собирайте облепиху!
Это так легко, друзья!»


Фото из ин-та


Рецензии