Ленты
Заплетает в мажорной тональности.
Я гитары вплету шестиструние
Белой лентой в аккорды дуальности.
Дождик ласково шепчет признание,
Соблазняя свиданием в вечности.
Я вплету нежных гуслей журчание
Синей лентой в поток бесконечности.
Звездопад, с черной ночью повенчанный,
Исполняет мои три желания.
Я вплету шелест флейты застенчивый
Алой лентой в портрет мироздания.
Ленты льнут к горизонту симфонией,
Нотный стан – нашей жизни предание.
Расплету я, играя гармонией,
От меня до тебя расстояние…
Свидетельство о публикации №113042003783