Счастью не нужны условия
Ведь это состояние души,
С ним ощущаешь ты, свободу,
От неприятностей и суеты.
Счастье ведь почти не уловимо,
Как дуновенье ветерка,
Своим присутствием,незримым,
Меняет жизнь,пусть и слегка.
Порой ты его, не замечаешь,
Ведь это лишь, кратчайший миг,
Но лишь потом, ты понимаешь,
Как был прекрасен его лик.
Но человек бывает странен,
Он ждёт его почти всегда,
Ну а когда оно приходит, явно,
Не замечает, без особого труда.
Свидетельство о публикации №113042000378