А мама покупала сандалеты
Сиреневым букетом, и в ажуре
Оставила нам летнюю погоду.
И поменяла наконец-то моду.
Припев
А мама покупала сандалеты
Белые с застежками мне к лету.
Но летом жили мы всегда бегом,
Бегом, бегом и только босиком.
А лето все короче, и короче,
Хоть в Гималаях ты, а хоть ты в Сочи.
И не успеешь толком загореть,
А вот уж и домой пора лететь.
А осень то все ближе и все ближе.
И на работу ты идешь все тише,
Разбрасывая листья по траве
В ботиночках на толстой подошве.
Свидетельство о публикации №113042003776
Игорь Белкин 26.04.2013 08:59 Заявить о нарушении
Александр Бондарев 3 26.04.2013 13:07 Заявить о нарушении