Без тебя

Без тебя свет от звезд не доходит сюда
Без тебя я истлею костром на ветру
Без тебя упадут небеса на меня
Без тебя я так жить не могу
Без тебя не любя не могу
Без тебя словно сны день за днем уходя
Без тебя размывают фундамент мечты
Без тебя словно псы загрызут меня
Без тебя эти сны эти горькие сны
Без тебя слезы катятся в низ
Без тебя я изгой на просторах дня
Без тебя все не то
Без тебя...


Рецензии