Твои сказки

Хмурые серые краски
Акварельной палитры на небе,
Ты любил рассказывать сказки
В настоящем времени...

Про леса и про реки.
И лужайки с зеленой травой,
Где счастливые как дети,
Были мы с тобой,

Освещенные одной луной
В танце радости и легкости,
Играя с собственной судьбой,
Забывая о неловкостях...

Просыпаясь на рассвете
И едва раскрыв глаза -
Хмурые серые краски
Акварельной палитры на небе...


Рецензии