Медицинские частушки. Стоматолог

...................................................
В ПОЛИКЛИНИКУ ПОШЛА –
К СТОМАТОЛОГУ ЗАШЛА.
А ОН НА ВСЕХ КИДАЕТСЯ –
С УТРА ЗУБАМИ МАЕТСЯ!
...................................................


Рецензии