Дедка бабку полюбил Частушки
В сеновал взял, пригласил,
Но, не стал он развлекать,
Стал соломинки считать…
Бабка очень удивилась,
Говорит: «Ты, дед, нахал!
Для чего скажи так срочно,
В сеновал меня позвал?» -
Бабка, ты не обижайся!
В голове моей – склероз…
То, что звал тебя, я помню!
А зачем? – Больной вопрос.
Ты немного полежи,
Я повспоминаю…
Чай, конечно, здесь не пьют!
Может, хочешь чаю?
Вспомнил! – Было…на стогу,
Только, что стараться?
Мне на стог, ты слышишь, бабка,
Нынче не подняться!
Запах сена услыхал, -
Мысли одолели…
А года шальные эти,
Всё здоровье съели!
Бабка, стрельни хоть разок,
Попади в сердечко,
Может быть я для тебя –
Отыщу словечко…
Я ж, не снайпер, дед родной,
Ты живой дороже!
А вот будешь так дразнить,
Двину я по роже!
Второй культурный вариант:
Я ж, не снайпер, дед родной,
Ты живой дороже!
А вот бабушку дразнить,
Ну, совсем, не гоже!
Бабка с дедкой обнялись
И поцеловались...
А потом у самовара -
Чаем наслаждались...
(С вас улыбка!)
Свидетельство о публикации №113042003675
Хорошие частушки))))))))
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 21.04.2013 16:16 Заявить о нарушении