В руки мне биту

В руки мне биту мощней, тяжелее,
Я разобью черепа ваши в пазлы,
Чтоб ваши мысли были тупее,
Чтоб легкая лесть вас вгоняла в экстазы.
Чтобы из чувств - только память и злоба,
Чтобы цвета - голубой и пурпур,
Вместо белья - лишь истлевшая роба,
Вместо друзей - балаганчик из дур.
Я буду бить до потери сознанья,
Долго, безжалостно, брызжа слюной,
Хватит уже распевать ваши знания,
Баста, шабаш, тишина, на покой!


Рецензии