какая именно

Птицы из окна выглядят еще красивее
Ведь в заточении именно
И рождаются гении

На моем портрете забытом
Смешно,а давно не я
В поле зримом,
в треугольнике с закопанной пятеркой
Уже тоже не я
И на той фотографии где ты в смешных шлепках
И мы обе в купальниках
Не ты,не я.
В той истории с калейдоскопом
От меня нет ни единого цветного осколка
И вращать его сегмент не выходит,
Целиком есть только
Я не знаю,есть ли там,на карусели,я
Тоже,думаю,нет
Потому что тогда,
Как банально бы не звучало,
Была игра
Девушка,которую звали Камилла
Вот это наверное немного я
Эта ****ь олицитворяет меня
максимально честно и точно
в утреннем городе холодном
Прикидываясь официальным представителем диснея
залазила на кирпичные строения
Девушка любящая Рэя
Исписывала мир кирпичным осколком
Рыжими буквами
Латиницей
Не плела,но воровала
Венок из одуванчиков
крышечка с шишечкой
с крышечкой чайничек
Говорить утвердительно
Будто после каждого слова точка
Пытался утопиться в чулыме
Вместо него всегда хотели дочку
А ту блондинку уломать было нереально
И голос ее был отвратителен

Среди всего этого затерялась девочка
С шишкой на голове,пухом обрамленная фиолетовым
Она такая счастливая,такая красивая,такая милая
Где ты?


Рецензии