Дорогой и любимой Валюшке

В Риме VALE-есть здоровье!
Валентина есть у нас!
Пьём за Валино здоровье
В Валин день и в Валин час!

Чтоб у Валеньки-Валюшки
Жизнь и дальше удалась,
Как по речке полноводной
Радость через край лилась!

С днём рожденья, дорогая,
Поздравляю я тебя,
А в догонку шлю посланье
Обнимая и любя!!!

       20.04.13


Рецензии