Разочарование

Меня ничто уже не держит,
Я внемлю ветру и судьбе.
Вы назовете это бредом,
Но вы завидуете мне

Я не привязан к обещаньям.
Вы лгали мне уже не раз.
Нет места вашим оправданьям.
Какая разница сейчас?

Не врет лишь солнце, дождь и ветер,
А вы такие же как все,
Навек запомню этот вечер
Разочарован я везде…


Рецензии