Лес утренний

           "Лес утренний"


Ты слышишь,
                что то - шлёт,
Кукушечка -
                с утра в лесу.
Благие мысли -
                нам несет,
Но раззадорила
                она - лису!

И та рванула..,
                по.., опушки,
Где ранее -
                шмыгнул косой,
Где шумно
              квакали лягушки.
Там серебрится -
                все, росой!

От рая здесь,
          ловлю душой дары,
Прекрасней нет
          поры, для детворы!

июль 1962 г. (11 лет)


Рецензии