дышать. ты для меня как кислород
Твои глаза дают мне силы жить и дальше,
И если кто-то спросит от чего я убегаю,исчезаю,прячусь,
То я отвечу,только от того,что не могу иначе.
Курить.и дымом загрязнять весь воздух,
И без того,невыносимо грязной улицы,
И думать мне о том в каких ты позах
С Мариной,Катей,Настей. Хмурится
все небо,оно в звездах.
Я верю в то,что ты мне сбудешься...
Мечтаю.с закрытыми глазами
Здесь,на холоде.
И думаю, /слезы уберу руками/
как хорошо,что еще молоды
И чувства можно передать стихами.
Свидетельство о публикации №113042003566