Всё - весне!
Пусть в мой дом ворвется теплый ветер.
Утром свежий воздух я вдохну -
Ничего приятней нет на свете.
Я весне отдам свои стихи,
Строчки все в них ручейками льются.
Словно облака, они легки -
В глубине души слова найдутся.
Подарю весне свою любовь,
Про нее поют повсюду птицы.
Осенью златой вернется вновь,
Чтобы с новой силой возродиться.
Ничего не жалко для весны,
Ведь она теплом своим согреет.
Мы с весною солнцем сплетены,
От него на сердце так светлеет...
Свидетельство о публикации №113042003563
Сразу же вспомнились поэтические «иллюстрации» из моего «Усафара»!
Валерий Костюк 20.04.2013 12:32 Заявить о нарушении