В апреле...
Мы так далеки с тобой, как осень и день апрельский
И нам не достать рукой, сдающие облака
А нам говорят что есть, чудес очень много в свете
Не верим ни я, ни ты, ни в сказки, ни в чудеса
Апрель не кружит листвой, и дождь не стучит по крышам
А птицы летят назад, и грусти в их крики нет
И эхо совсем не то, и крика ты не услышишь
А том, как хочу забрать, тебя под свое крыло
Ведь осень она грустна, в апреле играет солнце
И ветер всегда такой, что с осенью не сравнить
Теплом на меня подул, и сердце мое проснулось
Я в осени расставался, в апреле хочу любить…
Павел.Марков.20.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042003549