Про нас с тобою гороскопы не писали
А мы нашлись средь многотысячной толпы.
И пусть с тобой знакомы мы едва-ли,
Но наши души близнецами рождены.
Сердца внезапно застучали громче,в такт,
Соединились вместе две тропинки.
И кто-то наверху, наверное, рад
Потерянные склеить половинки.
И в новый вечер будем целым мы.
Под вечною свечою вдохновения,
Огнем мерцающим теперь обручены,
Расскажем ночь неспешно, по-мгновенно.
А россыпь звезд покажется вдруг ближе,
Судьбы рисуя памятный узор.
И лишь друг друга видим мы и слышим,
Частицы душ вплетаем в разговор.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113042003513