Песенка
Храбрость измеряется мечом,
Глупость же неумными словами,
Поворот случайный - кирпичом,
Годы измеряются мозгами,
Странность удивляет как всегда,
Жадность - ненасытными деньгами,
Деньги исчезают как вода.
Ну, а я люблю свободу,
Осень, зиму и весну,
Необычную погоду,
И лесную полосу.
Мы живем с тобою в мире грешном,
Ходим, как по лезвию ножа,
Роли кто разучивал в "Потешном",
Явно тот остался без гроша,
Подивлюсь еще на мир гуманный,
А потом поставлю жирный крест,
Уплыву за "голубым туманом",
И освою рифму "анапест".
Я люблю свою свободу,
Осень, зиму и весну,
Необычную погоду,
И лесную полосу...
Свидетельство о публикации №113042003502