Вопрос - Ответ

Кажется, я что-то потерял,
Только что? Понять не получается.
То ли это нужно для себя,
Или всё ж другим предназначается?
Кажется, я что-то упустил,
Только вроде бы, не столь и важное,
Только если это не найду,
Может быть, случится очень страшное!
Медленно, но всё ж идут часы,
Надо что-то делать, торопится бы,
Вот и наступило время "Х",
Только бы теперь не ошибиться мне.
Всё же к холодильнику иду,
Достаю её я запотевшую,
Все проблемы в раз я разрешу,
Освежу головушку я грешную.
Раз стакан, за ним другой идёт,
Вечер начинает очень нравится,
И ответ, я быстренько нашёл,
Вон, в стакане, часа дожидается!
19.04.13


Рецензии
Ин вина веритас.(Истина в вине).

С праздником и успехов.

Николай Ахромов-Бегинский   01.05.2013 23:24     Заявить о нарушении