Зарисовка

***
Лишь черно пятно, где было сердце,
В душе, где ты была, лишь горькая зола,
Я до сих пор, все не могу поверить,
Что лгали мне,  влюбленные глаза!
***
А я как снег перед тобой растаял,
От сладких губ и теплых рук твоих……
Ты просто была, для меня святая,
Из окружения, Её Величества, Любви!
***
Я знаю, что любовь непостоянна,
Но что так больно, я не ожидал,
Прощай  мое любимое коварство,
Любви несостоявшийся  финал!
***
И все же хорошо с тобою было,
Я пил тебя, как сладкий сок любви….
И если бы все снова повторилось,
Я вновь пошел по этому пути!
***


Рецензии