сон
по мояковского будто-бы гуляю,
обтёртая скамейка, старый дом,
и крики лебедей под облаками.
От пантелеихи казанка пронеслась
железным носом рассекая воды,
с собою на рассвете унесла -
твоей души печали и невзгоды.
Мне тихими ночами снится сон,
как по калинина мы под руки гуляем.
и глядя на колымский горизонт,
как пара лебедей мы улетаем.
И подымаемся над россыпью озёр,
брега реки , крылами обнимая.
до бесконечности широк её простор
сердца и души это покоряет!
Свидетельство о публикации №113042003444
Зина Лесникова 27.04.2014 14:53 Заявить о нарушении
Павел Звонков 22.06.2014 10:59 Заявить о нарушении