Певице ЖЕНЕ

Апрель эмоции рождает.
И позитив всё побеждает.
И сок береза отдаёт.
И скоро лето, отпуск ждёт...
Сегодня в клубе, в гостях,
И с нами певица ЖЕНЯ.
Её устами, звук нежным бархатом со сцены,
В душе рождает перемены...

Глаза блестят, искрятся дивно.
Она давно уж не наивна.
И жизни вкус ей по душе,
В стремленье жить на вираже!
Волненье чувств не удержать!
И донести, не расплескать!
И всё отдать, и лишь ЕМУ!
ОН - зритель! Знает глубину!


Рецензии