Дамы, Дееевушки.. 8-M

Дамы  ,Девушки....- Красссавицы !!
Мамы-Мачехи....Подрууужки..,
Пусть  вам  CCолнце....Уллы-бaется !,
Как  на  Й-ёлочке - Игрушки..   `
.. Светлой Радости..- Л-любовницы..,
МилоCcёстры и..Заступницы..,
Детских  праздников..- Садовницы !
И  Богини -.. Неприступницы..,
Нимфы  Сумерек  и  Млечности..
Наши  Гавани   и  Пристани....
Вы  - Ключи  от  Бесконечности..!
Вы - Мгновенья !
           нашей  Истины..


Рецензии