мыслями летя

Тебе во всем Господь опора
Твое рожденное дитя
к Тебе на слышание скоро
своими мыслями летя

своей душою и желаньем
и разумением своим
внимать Господь своим дыханьем
всем повелениям Твоим

служить Тебе единой жизнью
нести Твое тепло и свет
к Тебе во всем стремиться мыслью
и всей природой дней и лет

к Тебе смиренно просто мирно
прийти припасть и быть с Тобой
и зиждишь Ты весь мир всесильно
лишь Ты Господь и Боже мой


Рецензии