Панк

Они не знают, что такое панк.
Они - капиталистические суки.
Но у меня есть мощный танк,
Но у меня есть сильные руки.

Они не знают справедливость.
Они запах свободы не вдыхали.
И в их глазах играет лживость,
Они хуже зверей, они твари.

Они убили нашу жизнь ради своей,
Им наплевать, что все равны,
А добрый панк в душе моей
Мне говорит, что мы системе не должны.

Без нас вы кто? Рабы вы сами,
И я лишь панк, и я свободный,
А люди не станут запчастями
Системы вашей непригодной.


Рецензии
Приятно осознавать, что я не один на этом сайте со своими идеями! Спасибо за произведение! Понравилось!

Вячеслав Сергеевич Печкин   09.10.2014 07:57     Заявить о нарушении