Прости...
Прости меня за листопады,
За то, что я бываю броской,
Когда заметной быть не надо.
Прости что поздно или рано,
Пусть листопад укроет грусть.
Но мое сердце без обмана.
Прости, что снова ошибусь.
Свидетельство о публикации №113042003329
Зинаида Лиханосова 25.04.2013 19:44 Заявить о нарушении