Неизбежная печаль

Почему над болотом так плачет кулик,
Что потерял он в жизни своей?
Какой потерял  он прекрасный родник?
Может, пору безумных страстей.

И солнце сияет, как в  юности  пору,
И манит, как прежде, простор;
Но не взобраться больше на юности гору;
И жизни  не унять приговор.  20. 04. 2013г.


Рецензии