весенние грёзы

    
На ветру качаются деревья,
Тихо машут космами ветвей.
Облаков апрельские кочевья,
Серебрятся в отблеске лучей.

И роятся рыженькие почки.
Оживает липкий листород.
Грезятся зелёные листочки
И сквоцов весенний перелёт.

Брызжут грязносерые машины,
Тает днём коварный гололёд
Ну а мне привиделась картина -
Как прострел под деревом цветёт.


Рецензии
Отличный весенний стих!

Вадим Скворцов   15.04.2017 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.