Пустота!

      Тем,у кого нет нравственности...!



Разойдитесь...! Неба врази!
- Отворите мне врата!
Земля остыла здесь от грязи!
Теперь живет здесь пустота!

Презренный мир!Презренные созданья!
Зачем Господь вам душу дал!
Вы-червь земли!Очаг страданья!
Неужто Бог,ты прогадал!?



    ПРОСТИ! ГОСПОДИ! Не ведаю,что говорю!


Рецензии