на ви-т-ражах дождя

ещё вчера, понимаешь,
думать могла

мол окошки помою (ничё не видно
от грязи, как от невежества...ну
ты понимаешь)мол
то да сё

и вот дождь

и все то да сё отменяются
к радости лени моей и
невежественных о кошек

и Гаго кивает
дада
ты мать умеешь готовить

но
давно запропал травни-котец

(Гаго разводит руками)



это ты дописал?


Рецензии