Лучший город

Много цветов – мимозы, тюльпаны
И только у роз безупречные стебли.
Есть города и разные страны,
Но город Луганск – лучший город для ебли…

Много в нём мест изумительно гадких,
Но на каждом из них – прекрасная маска.
Много мужчин, на соитие падких,
И так мало тех, кто способен на ласку.

Город Луганск – город улиц вечерних,
На них прохлаждаются люди «в параде».
«Алкуба», «Да Винчи», «Корона» и «Перник» -
Бухло, сутенёры, мажоры и blyadи.

Здесь сифилис, СПИД вверху пьедестала,
Зарплата на уровне тысячи гривен.
Здесь партия власти всех заебала.
Мой город стал низок, мой город противен…

А я делаю деньги на плачущих душах,
На людях больных, откровенно безвольных.
Каждое утро, выползая из душа,
Я думаю: платят… Но хватит! Довольно!

Я думаю - к чёрту приспособление!
Здесь всё заболело! Здесь всё доконало!
Пора убегать и без сомнений,
Пока эта опухоль нас не сожрала.

Поедим со мной, покинем наш город,
Оставим тупые, пустые затеи!
Я молода и ты ещё молод –
Мы может, прорвёмся, мы может, успеем…!?

Но ты
Возьми мою руку, укрой меня пледом.
Сожми меня крепко, скажи мне, что хватит…
Ведь… мы просто заложники этого бреда –
Я НА автомате… ТЫ НА автомате.


Рецензии