Император

Не плачь,Великий Император;
Народ решил всё изменить,
И гнев его ужасным градом
Грозит весь мир переменить.
Ты станешь настоящим Человеком,
Ты научишься прощать,
Твои волосы дождутся снега,
В легендах будут вспоминать...
По капле,соберёшь ты Мудрость,
Лечить ты будешь и учить,
Развеешь скуку,развеешь хмурость,
Работать будешь,будешь веселить.
Возникнет же Империя Народа,
Поднимется она до самых,до небес,
Раскинится она от моря и до моря,
И главным словом станет Честь.
Не плачь,Великий Император,
Пускай тебе всего пять лет,
Народ-Великий реформатор,
Когда навстречу Солнца свет.


Рецензии