Лунная дорожка...

От росы серебряной травы полегли,
Поют, заливаются в роще соловьи...
Лунная дорожка по озеру легла,
Все заботы в сторону- на душе весна.

Лунным гребнем волосы берёзке расчешу,
О судьбе, о девичьей, ей я расскажу,
Ей одной поведаю тайны все мои,
Поют, заливаются в роще соловьи.

А лунная дорожка в поле уведёт,
Я росой серебряной уж который год,
Умываюсь раненько- краше чтоб была,
Своё счастье девичье я не сберегла...

Здесь мне всё напомнит и с души сотрёт...
Кто солгал однажды- тот ещё соврёт.
То уже неважно. С ночи до зари
Поют, заливаются в роще соловьи.


Рецензии
Красиво, лирично и немного грустно.
С сердечным теплом

Нина Дедлова   25.04.2013 22:52     Заявить о нарушении
Весной забудутся обиды, что на душе который год...С уважением и добрыми пожеланиями

Любовь Болестева   26.04.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.