122. Чужого не бери

Я отдал душу, женщине одной.
Отдал совсем. Теперь хожу больной.
Она свою закрыла на замок
И думает, что будут прок!

Но в жизни есть такая вещь:
Когда берёшь чужую напрокат,
Делись своей!!!
Не то - наступит АД!!!

                20. 04. 2013 год


Рецензии