господин аморал

вы стали бы шикарным образцом,
для тех,кто стареть не собирается,
в чьи планы не входит стать творцом,
и тех,что так рьяно в своих мучителей влюбляются.
их словно сгубили те мечты,
о своем на веки проклятом будущем,
что вникли в Ваши глаза цвета мрака и пустоты,
но ведь в них не видно моря бушующего...
где в них кто видел хоть что-то светлое и доброе?
вы всегда ленились заботиться и любить,
а сердце Ваше обливается кровью черною -
способны лишь боль причинить;

на Вас ровняются леди и юноши,
ведь для многих особ Вы и есть идеал,
так заведено -
чаще всего люди тянутся к худшему,
а именно,к таким как Вы,господин аморал.


Рецензии