Против
Против меня – продажные поэты.
Весь мир плюнул в меня -
За правду в стихах, и в песнях куплетов.
Все женщины против меня -
За то, что читаю между строк.
И утром весеннего дня -
Против меня даже цветок.
Руки прислужника его сорвали,
И отнесли, и поставили в вазу.
Пройдёт время – и он завянет,
Его выбросят в окошко, или смоют в унитазе.
А я один остался на сцене -
Один в большом пустующем зале,
Ведь правду в стихах никто не оценит,
Ведь правду и так уже все давно знают...
(Евгений М. 20.04.2013)
Свидетельство о публикации №113042003187