Россия стала оживать!

     "Россия стала оживать!"


Деревня стала..,
                оживать!..
Вот кто то..,
                сено шумно косит.
И трактор,
                старенький, опять,
Стал на пригорке
                зябь взрыхлять.

Вот дед сосед
                дровишки носит,
Он не привык
                в делах страдать!
Строение Ванька
                старое разносит,
Метал привык он -
                собирать...

А вот доярки..,
                вновь.., пошли,
На старый -
                скотный.., двор,
Доить коров,
            в молоденькое стадо.
И Фомка плотник
                чинит им забор.

Всех их с утра -
                поднял петух!
Подал по утру
                нынче позывные.
Как было -
                сотню лет.., назад,
Чтобы решит..,
                дела - земные.

1997 г.   
Петухово, Курганская область.


Рецензии