Простить

Все, что случается, все только к лучшему!
Как бы противиться ты не хотел.
Каждого близкого, в сердце заблудшего,
Стоит простить, чтоб он дальше летел.

Выпустить в небо крылатую птицу,
Выбросить клетку,открыть чистый лист.
Испешеходить ночную столицу,
Не замечая ни звуков, ни лиц.


Рецензии
Иногда простить сложнее, чем отпустить.
Но не всегда надо идти легким путем!

С уважением.

Виталий Тунников   26.04.2013 14:33     Заявить о нарушении